У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

13.06.2017 В Гомеле выбрали автосеньориту

В Гомеле выбрали автосеньориту

Тема женщины за рулем была всесторонне раскрыта на давно полюбившемся конкурсе в областной Госавтоинспекции. В этом году за звание лучшей автоледи боролись четыре претендентки от первичных организаций БРСМ города и области, но главный приз увезла с собой только одна…

Соревновательная программа «Автосеньорита-2017» стала на один конкурсный этап больше. Новшеством в полоса препятствий стал конкурс «Заботливая мама», в котором необходимо было правильно установить и закрепить в автомобиле детское удерживающее устройство (автокресло).

Однако прежде девушкам предстояло рассказать о своем авто. Кто-то из конкурсанток пел и танцевал, кто-то рассказывал стихи, кто-то утроил стэндап-шоу. Одна из участниц и вовсе выделилась, провела свою визитку «Я и мой автомобиль» сразу на автодроме.

В конкурсе «Теоретические основы» девушкам предлагалось ответить на стандартный набор из 10 вопросов по ПДД, ошибиться можно было только 1 раз. Долгожданную надпись «Экзамен сдан!» на экране увидели не все.

Третьим испытанием стал заезд на время с выполнением различных элементов практического этапа вождения. Однако перед тем как приступить к нему, все участницы предъявили необходимые документы.

Девушки украшали свои автомобили бумажными цветами, рушниками. Одна из участниц из автомобиля сделала танк, другая – супермашину, одев на нее красный плач супермена. Кроме автокрасоты, жюри оценивало еще и возможность безопасного управления транспортным средством.

Специальными званиями вознаграждены: «АвтоОчарование» – Ирина Канаш (Калинковичи), «АвтоИнтеллект» – Виктория Гардт (Гомель), «АвтоЛеди зрительских симпатий» и «АвтоМама» – Ольга Кирьянова. Призом от Гомельского городского радио 107,4 Fm награждена Виктория Гардт (Гомель), которая поразила всех своим стэндапом.

А обладательницей титула «Автосеньорита-2017», к тому же и звания «АвтоСкорость» стала работник предприятия «Автобусный парк» Татьяна Стефаненко. Кроме короны и призового авторегистратора, у Татьяны теперь есть почетная обязанность представлять Гомельскую область в Гродно на республиканском конкурсе «АвтоЛеди», сообщила инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гомельского облисполкома Дарья Смоляк.

 

 

 

 

 

 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 148

Комментарии