У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

15.09.2017 Ко Дню рождения города гомельчане оставили пожелания

Ко Дню рождения города гомельчане оставили пожелания

Принято у нас в День рождения говорить виновнику торжества добрые слова и пожелания. А что можно пожелать городу со своей историей, настоящим и будущим? Кому как не молодым и прогрессивным, которым жить в 875-летнем Гомеле, думать о перспективах и творить новейшую историю города.

Что желает молодежь вечно молодому и в то же время седому граду, узнала команда «Вечерки».

 

Дмитрий Силиванов:

– Процветания нашему городу, хороших качественных дорог и путепроводов без изъян, новых микрорайонов и интересных объектов. Чтобы все было хорошо для всех, и чтобы на это все хватало бюджета.

Кирилл Колесникович:

– У нашего города практически все есть. Чего только стоит парк со своим особым ландшафтом, чистые улицы, спокойная жизнь. Хочу пожелать, чтобы люди жили нормально. Жили именно в достатке, а не выживали.

 

Сергей Брезгун:

– Любой город – это люди, которые здесь живут. Хочу пожелать им самого главного – здоровья. Это самое ценное, что может быть. Уже во вторую очередь – счастья и благосостояния. Чтобы ни в чем себе и своим близким не отказывали, а молодые специалисты всегда находили достойную работу с достойной зарплатой.

Александр Лебед:

– Самое главное – ценить свою историю, поэтому город должен сохранять свое культурное наследие. Вместе с этим нужно двигаться вперед, благоустраивать улицы и проспекты, поддерживать статус самого чистого в республике.

 

Артем Теселько:

– Пожелаю, чтобы город развивался и процветал. Несколько лет подряд Гомель признают лучшим по благоустройству и санитарному состоянию среди областных центров страны. Так пусть он будет и самым лучшим городом на Земле.

 

Екатерина Марковец:

– Как будущий архитектор хочу пожелать нашему городу необычных архитектурных форм, ярких цветов, насыщенности и многообразия европейского города. Чтобы на фоне бережно сохраняющегося наследия создавалось современное лицо города. Чтобы у Гомеля всегда был свой собственный стиль.

 

 

Пожелания собирала Леся ФЕРРУМ

Фото Анастасии КОНЦЕВЕНКО

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 7943

Комментарии