У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

07.12.2020 Тише едешь

Тише едешь

Проспект Речицкий – одна из самых оживленных магистральных улиц г. Гомеля, по которой ежедневно передвигается большое количество транспортных средств, пешеходов и велосипедистов.

С каждым годом количество дорожно-транспортных происшествий на данном участке дороги увеличивается. За последние три года здесь произошло 30 ДТП, в которых 38 человек получили ранения и 4 погибли. Только за 11 месяцев 2020 года на проспекте Речицком произошло 11 происшествий, в которых 12 человек были травмированы и 3 погибли.

Последнее ДТП со смертельным исходом произошло 16 октября 2020 года. 33-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес Спринтер», двигался со стороны ул. Косарева в направлении ул. Объездной. Совершил наезд на 61-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками и разметкой. Пешеход погиб на месте.

Госавтоинспекцией совместно с городским исполнительным комитетом принято решение ограничить скоростной режим по всему проспекту Речицкому до 50 км/ч.

 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 126

Комментарии