У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

19.06.2017 СМЕРТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ: двое погибли на дорогах области, ранен ребенок

СМЕРТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ: двое погибли на дорогах области, ранен ребенок

17 июня в 20 минут первого ночи 26-летний водитель «Киа Рио» на дороге «Долголесье – Стукачевка» наехал на 50-летнего пешехода, который двигался по левому краю проезжей части навстречу автомобилю, световозвращающими элементами обозначен не был. От полученных травм пешеход скончался.

Как сообщила старший инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева, это не единственная дорожная смерть на выходных.

Вечером 18 июня 44-летний водитель без прав ехал на «Ауди 80» по дороге «Стужки – Здудичи – Судовица». При выборе скорости движения не учел дорожные условия, не справился с управлением автомобиля и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигающимся навстречу автомобилем «Хонда Цивик». «Ауди» съехала влево за пределы проезжей части дороги и опрокинулась, а ее водитель от полученных травм скончался на месте. Возможно, свою роль в таком исходе сыграл и тот факт, что погибший не был пристегнут ремнем безопасности.

В воскресенье 18 июня в ДТП попал 11-летний ребенок. Наезд на малолетнего велосипедиста совершил 37-летний водитель «Мазды 626» в Жлобине, когда тот не справился с двухколесным и выехал на проезжую часть дороги. Ребенок получил телесные повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение Жлобинской ЦРБ.

 

 

Фото из интернет-ресурсов

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 101

Комментарии