У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

17.10.2018 Скоро холода. Что может понадобиться, если вы живете в своем доме?

Скоро холода. Что может понадобиться, если вы живете в своем доме?

С каждым днем температура воздуха понижается. Осень вступила в свои права, хозяева домов все чаще задумываются о подготовке к зиме. Если вы живете в частном доме, прислушайтесь к советам специалистов компании «АЛЮМЕТ». Эксперты расскажут, как выбрать оборудование, которое поможет пережить холода.

Бензогенератор – на случай перебоев с электричеством

 

Сильные ветра и снег на проводах нередко провоцируют обрыв линий электропередач, в результате чего жители частных домов остаются без электричества. На этот случай специалисты «АЛЮМЕТ» советуют иметь бензогенератор, как резервный источник электроэнергии, ведь никто не знает, долго ли мастера будут устранять проблему. На это время холодильник, отопление (если речь идет об электрической системе обогрева), микроволновая печь и другая техника остаются без питания.

Для частного дома и дачи оптимальный выбор – генератор на бензине, его мощности достаточно для решения бытовых задач. Еще один важный момент — низкий уровень шума и вибрации. При выборе установки просчитайте мощность всех приборов, которые собираетесь «питать» от генератора, сделайте резерв в 20%, чтобы установка не работала на пределе.

 

Тепловая пушка — в доме и гараже должно быть тепло

 

Если вы любите комфорт и боитесь холодов, советуем выбрать тепловую пушку и не переживать, что замерзните. Самые экологичные модели — электрические, при работе таких установок отсутствуют выбросы переработанного топлива, что исключает вероятность отравления. Благодаря электричеству тэн агрегата быстро нагревается, вентилятор распространяет горячий воздух в помещении.

купить тепловую пушку на alumet.by

В Минске также представлены газовые и дизельные агрегаты, но они больше подходят для промышленных помещений. Во-первых, из-за высокой производительности, во-вторых, если установки с непрямым нагревом, возникает вопрос с выводом отработанного топлива, следовательно, необходимо оборудовать специальный трубопровод. В случае с жилым домом в этом нет смысла.

Оптимальные показатели для бытовой электрической тепловой пушки: адаптация к сети 220 В, уровень мощности — 3-5 кВт, производительность — 130-300 кубометров.

 

Пуско-зарядное устройство

 

При минусовой температуре воздуха аккумулятор автомобиля быстро разряжается. Если зарядка на нуле, вы не сдвинете транспортное средство с места. В таких случаях эксперты «АЛЮМЕТ» советуют использовать пуско-зарядное устройство. Преимущества такого оборудования в том, что оно может работать в двух режимах — пусковом и зарядном.

цены на пуско-зарядные устройства в Минске - alumet.by

 

Выбирая ПЗУ, эксперты советуют обратить внимание на следующие параметры: уровень тока, напряжение в сети, рабочее напряжение, мобильность агрегата.

Не приобретайте установки с максимальным уровнем тока лишь по той причине, что вы запасливый и предусмотрительный человек. Ориентируйтесь на емкость двигателя. Обычно для легковушки достаточно 35-55 А. Если вы планируете поменять небольшой автомобиль на внедорожник, можно сделать запас, но не такой, которого хватает для зарядки грузовой техники.

Стандартное рабочее напряжение легковых авто — 12 В. Интересуйтесь характеристиками своего автомобиля, внимательно изучая техническую документацию. Несовпадение возможностей ПЗУ и авто приведет к неприятным последствиям, которые будут выражаться в порче аккумулятора или зарядки.

В продаже представлены пуско-зарядные устройства, оборудованные интеллектуальной автоматизированной системой. Когда зарядка достигает 100%, установка отключается. Индикатор на дисплее позволяет следить за уровнем наполнения батареи.

 

Хотите приобрести ПЗУ в Минске? Обращайтесь в компанию «АЛЮМЕТ». Опытные специалисты помогут выбрать оптимальное оборудование для частного дома и встретить зиму во всеоружии.

 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 2590

Комментарии