У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

11.11.2019 Роскошь Гомеля – взгляд из столицы

Роскошь Гомеля – взгляд из столицы

Несколько недель назад в ютубе появился канал «Субботники». Это трэвел-шоу, в котором молодая семья путешествует по Беларуси с дочкой Соней и йоркширом Тэдом. Ваня и Надя Таборовы честно рассказывают о своих дорожных приключениях, делятся своими открытиями, строят интересные маршруты и считают, сколько денег нужно на такие поездки.

Свежий выпуск «Субботников» посвящен поездке в Гомель. Думаем, его любопытно будет посмотреть гомельчанам, чтобы сравнить собственные представления о городе со взглядом приезжих путешественников.

На знакомство с городом у ребят было всего 9 часов, отчасти поэтому гомельский выпуск «Субботников» почти полностью посвящен экскурсии по дворцу Румянцевых и Паскевичей и дворцовому парку.

До приезда в Гомель создатели трэвел-шоу объехали практически все замковые комплексы Беларуси, заброшенные усадьбы, открывали для зрителей своего канала закрытые на реставрацию поместья и дворцы.  Поэтому рассуждают об увиденном со знанием дела и хорошим бэкграундом. Тем приятнее  услышать отзыв авторов трэвел-шоу, которые поставили дворец Румянцевых и Паскевичей в ряд первых достопримечательностей нашей страны, а по аутентичности и богатству  внутреннего убранства назвали дворец лучшим местом для экскурсий в Беларуси.

Впрочем, привлекает шоу «Субботники» не только благодаря подробным путевым заметкам и рассказам о достопримечательностях – ребята делятся всеми событиями и происшествиями, которые случаются у них в пути.

Обычно авторы «Субботников» совершают свои выезды на машине, но в Гомель ради эксперимента решили отправиться на поезде. И так как Соне Гомель показался очень интересным городом – за весь день она не сомкнула глаз – на обратном пути все три часа она терроризировала весь вагон своим плачем.  Кроме того, выяснилось, что у нас в Гомеле есть места, где можно испытать эмоции острее, чем на самых жутких аттракционах Лас-Вегаса. В общем, Гомелю есть, чем гордиться и о чем задуматься. Ребята дали свою оценку и популярным в Гомеле заведениям общепита, и столкнулись с классическим «У нас фотографировать запрещено!» В общем, трэвел-шоу производит приятное впечатление своей неподдельной искренностью, и его дебют вполне удался: за такое короткое время их путешествия посмотрели более двадцати тысяч зрителей. Надеемся, для многих белорусов этот выпуск станет поводов приехать в наш город и познакомиться с Гомелем лично.

К слову: создатели «Субботников» собираются снова посетить Гомель и просят зрителей своего канала присылать советы – что посмотреть и какие секреты раскрыть аудитории трэвел-шоу в следующий раз. Давайте поможем показать наш город с самой лучшей стороны!

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 13749

Комментарии