У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

04.02.2019 Ремонт под ключ - сложные моменты

Ремонт под ключ - сложные моменты

Вы приобрели квартиру без отделки? В старом доме давно требуется глобальный ремонт? Пришло время серьезно поговорить о работах в формате под ключ. С какими сложностями сталкиваются заказчики? Чем чревата опрометчивость при выборе строительной компании? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании Stradi Group.

 

ТОП-5 проблем при комплексном ремонте

 

Когда предстоит большой объем работ, впору растеряться. Если нет навыков координирования специалистов разного профиля, а, главное, опыта в области ремонта, справиться с задачей сложно. Специалисты Stradi Group озвучили проблемы, которые чаще всего возникают у тех, кто впервые взялся за комплексный ремонт.

https://stradi.by/price/

  1. Отсутствуют разрешительные документы на перепланировку

 

Все глобальные преобразования в квартире, которые касаются демонтажа или возведения стен, перенесения перегородок, требуют специального разрешения. Обычно его получают в отделах архитектуры и строительства исполкомов. Отсутствие документов в перспективе влечет большие неприятности. Мало того, что компетентные органы выпишут штраф за самовольные работы, они обязуют вернуть все «как было». Представьте, вновь придется делать ремонт. Чтобы таких ситуаций не происходило, лучше заранее получить разрешение. Если вы имеете дело с профессионалами, они обязательно озвучат проблему и помогут ее решить.

 

  1. Невозможно реализовать дизайн-проект в условиях конкретного объекта

 

Вы заказали проект интерьера в дизайн-студии. Все красиво и, на первый взгляд, практично. Но вот приходите в строительную фирму или обращаетесь к частному мастеру, а специалист утверждает, что реализовать на практике проект без внесения в него корректив невозможно. Мол, картинки – это одно, а строительные работы – другое. Что делать в таком случае?

Сложно разобраться, действительно, дизайнеры перемудрили или строители хотят упростить себе задачу. Если такая проблема возникла, советуем найти несколько строительных компаний в Минске, проанализировать и понять, действительно ли проект нельзя реализовать на практике.

 

  1. Сложно скоординировать деятельность мастеров разного профиля

 

Чтобы ускорить процесс ремонтных работ обычно заказчики нанимают ни одного универсального специалиста, а несколько. Если бригада работает слаженно, ремонт идет быстрыми темпами, если время от времени кто-то начинает халтурить, случаются простои и процесс затягивается. Если на объекте не работает прораб, задача заказчика – контролировать процесс и стимулировать мастеров, но это получается не всегда.

 

  1. Качество работы специалистов невысокое

Строительство – процесс сложный, а на рынке Минска, к сожалению, много недобросовестных специалистов. Нельзя пускать процесс на самотек, можно потратить приличный бюджет, а затем приобретать новые материалы и вновь все переделывать. В итоге, платить за ремонт нужно будет дважды. Контролируйте оказание услуги на всех этапах, чтобы конечный результат не стал неприятной неожиданностью.

  1. Затягивание сроков ремонтных работ

 

Часто ли вы встречали строителей, которые обещали сделать работу за неделю и выполняли свое обещание? Если в вашей жизни такое случалось, вы счастливчик, ведь обычно процесс затягивается. В данном случае можно дать только один совет, выбирайте компании или мастеров, которые работают в рамках официального договора. В этом случае шансов, что работы будут выполнены своевременно, больше.

 

Простое решение для сложного ремонта

 

Если предстоит большой ремонт, лучшее решение – услуга под ключ. Выбирайте компанию, которая готова взять на себя все обязанности по выполнению работ. Составление сметы по каждой комнате, выбор, закупка и доставка строительных материалов, все виды ремонтных и отделочных работ, начиная от перепланировки и черновых манипуляций, заканчивая уборкой помещения перед сдачей объекта.

В рамках такой строительной услуги вам не придется тратить время на занятие, в котором вы мало что понимаете. Каждый участок выполнит специалист конкретного профиля. Ремонт на объекте и его соответствие плану, а также сроки выполнения работ, будет контролировать прораб. С этим специалистом можно согласовать все вопросы, которые вас беспокоят, и получить информацию, на какой стадии находится ремонт в вашей квартире, доме, офисе или другом объекте.

 

Хотите заказать ремонт под ключ? Обращайтесь в компанию Stradi Group из Минска. Опытные и ответственные специалисты быстро и качественно справятся с задачей любой сложности. Звоните консультантам и договаривайтесь о визите специалиста, он оценит объемы работы, которую предстоит выполнить. Можно совершить экскурсию на объект, где трудятся наши мастера, и самостоятельно убедиться в высоком качестве строительных и отделочных работ.

 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 2058

Комментарии