У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

23.04.2018 Разновидности служб эвакуации в Гомеле

Разновидности служб эвакуации в Гомеле

Те, кому понадобился эвакуатор в Гомеле или области, могут быть спокойными – с компаниями, предлагающими такие услуги, в этих краях нет абсолютно никаких проблем.

Условное разделение эвакуаторов на группы

В целом, службы эвакуации в Гомеле (да и не только) можно условно разделить на следующие группы:

  • Крупные специализированные компании, для которых это основной, либо хотя бы главный вид работы. Таких пока исчезающее мало, но, возможно, в обозримом будущем ситуация будет меняться.
  • Подразделения государственных предприятий, главная задача которых – обслуживать "основную" деятельность. В качестве примера можно привести, например, цех, созданный для ремонта машин станций "скорой помощи". Ведь серьёзное (пускай, возможно, и не самое современное) оборудование там имеется, специалисты (причём, как правило, с многолетним стажем работы на одном месте) – тоже. Так почему бы не заработать денег для государства? Вот и предлагают услуги перевозки и ремонта автотранспорта всем, кому они нужны – как физическим, так и юридическим лицам – с различной формой оплаты, по выбору клиента.
  • Станции технического обслуживания. Эвакуация для них – лишь побочный бизнес, дополнительная услуга. Но главное то, что в этом случае клиент, при его желании, может получить качественный и комплексный сервис "под ключ", получая при этом некоторую скидку, а также – значительную экономию времени. То есть, его автомобиль эвакуируют на свою СТО (хотя, конечно, могут и на любую другую), проводят диагностику и выполняют необходимые работы.
  • Индивидуальные предприниматели, которые занимаются только эвакуацией. Часто каждый такой человек владеет лишь одной машиной, причём, как правило, уже достаточно старой и не всегда выглядящей "с иголочки" (пускай, возможно, в техническом отношении она и будет неплоха). Обычно, такой бизнесмен "един во всех лицах" – сам обрабатывает заказы (принимает звонки, читает сообщения), сам сидит за рулем эвакуатора и выполняет необходимые клиентам работы – поэтому наёмных работников у него нет. Это не мешает честно писать в объявлениях о круглосуточной работе. Потребуется кому-то – эвакуаторщик проснётся хоть посреди ночи – и отправится на вызов.

Все описанные выше типы служб эвакуации представлены, в том числе, на сайте gruzevak.by. Там, помимо прочего, можно воспользоваться очень удобной функцией поиска ближайшего эвакуатора.

 

 УНП 192547570
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 836

Комментарии