У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

26.08.2020 Попался на собаке

Попался на собаке

В Гомеле раскрыли грабеж по приметам собаки преступника, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома.

64-летняя пенсионерка из агрогородка Урицкое обратилась в милицию с заявлением о грабеже 10 августа. Накануне поздним вечером она прогуливалась в Гомеле. Около подъезда дома по улице Косарева неизвестный сорвал с нее золотую цепочку с крестиком. Примет злодея она не запомнила. Рассказала только, что с ним был черный лохматый пес. Породу в темноте тоже не разглядела.

Оперативники уголовного розыска Советского РОВД Гомеля начали розыск преступника. "Осложняло работу то, что потерпевшая обратилась в милицию спустя 14 часов, а в месте совершения нападения отсутствовали камеры видеонаблюдения. Поэтому работали старым добрым методом, опрашивая собачников на выгуле питомцев, жильцов близлежащих домов, работников коммунальных служб. В местах установки камер видеонаблюдения отобрали всех попавших в поле зрения владельцев с похожими по описанию собаками", - уточнили правоохранители.

Спустя время злоумышленника нашли. Им оказался 52-летний житель Урицкого, ранее неоднократно судимый, в том числе и за грабеж.

Вернуть похищенное не удалось: мужчина продал золотые изделия неизвестному.

 По факту грабежа возбуждено уголовное дело

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 74

Комментарии