У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

25.01.2018 ОТОГРЕЛИ: ГАИ и Красный Крест провели акцию «Мороз»

ОТОГРЕЛИ: ГАИ и Красный Крест провели акцию «Мороз»

Кому прекрасный вид из окна, а кому дополнительная опасность в пути… Как раз тот случай, когда водители призывают «не морозь меня, моего железного коня». Из-за установившихся сильных морозов 23 января на территории Гомеля и Гомельского района сотрудники Госавтоинспекции Гомельщины совместно с Гомельской областной организацией Белорусского Общества Красного Креста провели акцию «Мороз».

Инспекторы ГАИ и волонтеры БОКК предлагали водителям «замерзших» транспортных средств согреться чаем или кофе, а также поддерживали добрым словом.

Пешеходы также были «отогреты». С водителями проводили разъяснительную беседу по основам безопасного управления транспортом в условиях низкой температуры. Инспекторы ГАИ напоминали им о взаимовыручке, которая в данный момент особенно важна на дорогах, а сотрудники Красного Креста рассказали, как оказать первую помощь при обморожении.

– Во время проведения мероприятия на обочине автодороги М-10 был замечен автомобиль «МАН», водитель которого находился рядом и пытался починить транспортное средство, – рассказала старший инспектор ОАиП ГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева. – Волонтеры и сотрудники Госавтоинспекции помогли починить автомобиль, а водителя напоили горячим чаем, и он продолжил свой путь дальше.

 

Фото предоставлены УГАИ УВД Гомельского облисполкома

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 2119

Комментарии