У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

26.04.2017 Открытый чемпионат Латвии по панкратиону принес медали трем белорусским спортсменам

Открытый чемпионат Латвии по панкратиону принес медали трем белорусским спортсменам

23 апреля в Риге прошел открытый чемпионат Латвии по панкратиону. В нем приняла участие и команда спортивного клуба «Легион» Гомельской ООС БФСО «Динамо». В общей сложности в этот день за медали боролись 250 спортсменов из прибалтийских стран, Беларуси и Узбекистана.

Все трое белорусских легионеров, участвовавших в чемпионате, вернулись домой с медалями. Павел Мельников уступил схватку в полуфинале. Не обошлось здесь без обидного конфуза.

После просмотра видео боя (да и по признанию самого соперника) стало очевидно, проиграл Мельников из-за неумышленной ошибки рефери, который не увидел сигнала сдачи от удушения. В результате руку подняли сопернику из Латвии, хотя до этого его чуть привели в чувство на ковре. В схватке же за 3-е место белорус сражался до конца и получил заслуженную бронзу.

Третье место на чемпионате и у Виталия Тимашкова. Антону Ходько пришлось «смириться» со вторым местом. Из-за полученной травмы и рассечения он не смог выйти на финальный бой.

Победы легионеров принесли команде 3-е место чемпионата Латвии по панкратиону. Командный кубок руководителю «Легиона», заместителю начальника специального изолятора УВД облисполкома майору милиции Леониду Кривошею, вручил лично президент Латвийской федерации панкратиона Сергей Домнен.

Несмотря на нелепый проигрыш Мельникова, в целом тренер и команда остались выступлениями довольны.

 

 

Игорь Гришкевич

 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 95

Комментарии