У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

06.03.2019 Отдых без границ

Отдых без границ

Оформление визы – это почти всегда дорого, долго и хлопотно. А так хочется, чтобы раз – и ты уже на пляже, без всяких консульских сборов и заполнения анкет. Ниже представлены варианты четырех привлекательных стран, где виза не отделяет вас  от моря.

 

ТУНИС

Пока еще темная лошадка для белорусского туриста. Тунис легко полюбить с первого раза, но сложно с первого раза понять. Однозначно в первой же поездке вас покорят широкие песчаные пляжи и лазурные бухты, пряная тунисская кухня, пестрота и геометрия андалузского стиля в восточных интерьерах, улыбчивость персонала и местных жителей, микс арабской, французской и африканской культур.

Цена:За отдых в Тунисе готовьтесь отдать порядка 500$ при условии вылета из Москвы на 7-8 дней. Туры в Тунис из Киева будут почти в полтора раза дешевле.

ГРУЗИЯ

Если вы хотите увидеть настоящую Грузию – расслабьтесь! Не составляйте жестких графиков и планов – где побывать и что увидеть в Грузии. Просто отпустите все и наслаждайтесь жизнью. Купайтесь в Черном море в Батуми и окрестностях, кушайте хинкали, дегустируйте чурчхеллу, гуляйте по улочкам Тбилиси, будьте открытыми.

Цена: Неделя отдыха в Грузии с вылетом из Минска обойдется в среднем в 600$ за счет дорого перелета. Но можно вылететь из Киева или Вильнюса – таким образом можно удешевить недельный отдых на 100-150$.

ЧЕРНОГОРИЯ

Маленькая и невероятно красивая страна. Тот счастливый туристический случай, где красиво все – и природа, и города с каменными улочками в исторических центрах, и люди. А еще здесь чистое Адриатическое море, вкуснейшая морская кухня и все хорошо говорят по-русски.

Цена:В этом году можно, для примера, неделю отдохнуть в Черногории с вылетом из Минска за сумму в 400$ на человека.

АЛБАНИЯ

Страна на двух морях, Адриатическом и Ионическом. Хочешь – загорай на песчаных пляжах Адриатики, хочешь – на галечных пляжах Ионики. Рядом Греция – зеленый Корфу, Италия – знаменитый Бари. Есть здесь даже свои Мальдивы, на которые так похожи белопесчаные пляжи курортного поселка Ксамиль на юге Албании. В этой стране Балканы приобретают европейский флер – и с каждым годом все больше. Поэтому стоит поторопиться, чтобы успеть увидеть албанскую аутентику.

Цена: для отдыха в Албании при условии вылета из Минска стоит подготовить не менее 450$ за 10 дней отдыха. Вылеты из других аэропортов сделают путешествие в Албанию чуточку дешевле.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 2375

Комментарии