У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

23.04.2018 Особенности работы эвакуаторов

Особенности работы эвакуаторов

Спецтехникой в Гомеле и других городах уже давно никого не удивишь. Автоэвакуатор стал обычной частью пейзажа города, села либо трассы. Большинство из них построены на компактных шасси (Mercedes-Benz T1/Vario/Sprinter, Volkswagen LT/Crafter, IVECODaily/TurboDaily, Газель и другие), но есть и более крупные, которые могут перевозить не только легковые автомобили, но и грузовики, большие микроавтобусы, фургоны, спецтехнику и т.д.

Эвакуатор в Гомеле предназначен для работы с автомобилями полной массой 20 и даже более тонн. Разумеется, и шасси у таких также совсем другие – с мощными двигателями, массой отсеков в надстройке, где под крышками прячется разнообразное оборудование, которое может пригодиться в ежедневной и опасной работе. Причём, платформы у подобного красавца, как правило, нет вообще – она не нужна.

Скажем, автопоезд просто никуда не поместится. Для него нужен низкорамный трал, но габариты совсем не те. Ведь важна возможность развернуться на минимально возможном пространстве – оно зачастую бывает очень ограничено. Например, когда работать нужно в условиях плотной городской застройки. Либо, на узкой трассе, где повсюду лежат осколки пострадавших в ДТП автомобилей, а рядом ещё и довольно-таки крутой обрыв.

Многие люди думают, что эвакуация – это безумно прибыльный и очень лёгкий бизнес. На самом деле, это совсем не так. Ведь сама спецтехника стоят приличных денег, их нужно обслуживать, ремонтировать, страховать, платить все определённые действующим законодательством налоги, а также зарплату сотрудников. Поэтому, по прибыльности эвакуация не отличается от другого, "среднего" вида деятельности. Тем более, что и конкуренция в этой сфере достаточно высока.

Качества, которыми должен обладать эвакуаторщик:

  • Физическая подготовка.
  • Опыт работы. В начале нужно постепенно (за день-два это нереально) научиться всем премудростям, коих огромное количество, понаблюдать за тем, что делают другие, задавать вопросы.
  • Способность мыслить аналитически и очень быстро, буквально мгновенно, принимая решения, которые будут максимально верными в конкретном случае.
  • Умение работать в команде.

Благодаря описанному сервису и  услугам Вы сможете найти ближайший эвакуатор и сэкономить немало времени и средств.

 УНП 192547570
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 803

Комментарии