У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

16.02.2017 Незаконный распил древесины выявлен в Гомельском районе

Незаконный распил древесины выявлен в Гомельском районе

В Гомельской области пресечены факты незаконного распила древесины, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Комитета государственного контроля Беларуси.

Работниками управления Департамента финансовых расследований КГК по Гомельской области в ходе оперативных мероприятий установлено, что на одной из лесопилок в Гомельском районе осуществляется незаконный распил древесины с последующим вывозом за пределы республики.

При проверке изъята крупная партия пиломатериала из ценных пород дерева (дуб) на общую сумму около Br30 тысяч, которая готовилась к погрузке. Лесопилка принадлежит индивидуальному предпринимателю, зарегистрированному в Гомеле. Каких-либо документов, подтверждающих приобретение (поступление) пиломатериала, на момент проверки он не представил.

Пиломатериал изъят, ведется административный процесс по ч.4 ст.12.17 Кодекса Беларуси об административных правонарушениях, санкции которой максимально предусматривают штраф в размере до 50 базовых величин с конфискацией имущества. Мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений в данной сфере проводятся органами финансовых расследований Комитета государственного контроля во исполнение поручений Президента по наведению порядка в лесной отрасли.

 

 

 

Фото из интернет-ресурсов

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 323

Комментарии