У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

24.05.2019 Музейные и100рии

Музейные и100рии

Императорский бал, светский салон, как хороша классика, когда она не одна. 18 мая музей Гомельского дворцово-паркового ансамбля приготовил гранд-сюрприз – не одна, а сразу 100 историй, рассказанных за одну-единственную ночь! Забавные и серьезные, загадочные и интригующие, правдивые и не очень, с нотками ностальгии и современности, музейные и100рии поджидали жителей нашего города в каждом зале, за каждым поворотом, в каждом произведении искусства, в квестах, арт-занятиях, играх и мастер-классах, танцах и музыке, и в устах вершителей музейных дел, которые наконец-то поделятся всеми закулисными секретами!

Около центрального входа в парк царила танцевальная атмосфера. Жители города над Сожем плясали под зажигательную живую музыку. У дворца Румянцевых и Паскевичей гостей встречала ожившая скульптура Ирины Паскевич. А в колонном зале гостей учили танцевать полонез, вальс, польку и бачату.

В зале торжественных приемов преподаватели и студенты колледжа бытового обслуживания предлагали навести красоту, а творческая мастерская «Воздух» устроила мастер-класс по акварели. Белую гостиную отдали поэтам и композиторам, а второй этаж – художникам.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 1116

Комментарии