У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

06.03.2019 МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА – КАК Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ОНА

МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА – КАК Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ОНА

Валентин КУКОЛЕВ

Когда она выходила из автобуса, я понял – это ОНА! Что-то щелкнуло внутри. Легка в общении, позитивна и имеет цель – помогать родителям, воспитывающим детей, а мне эта тема тоже очень близка. Мы с Юлей сыграли свадьбу в День святого Валентина. Сейчас у нас подрастает дочка, мы на равных делим воспитательный процесс и оба от этого кайфуем!

 

Анатолий ВИТКОВСКИЙ

Учился я на первом курсе ГГУ им. Ф. Скорины. После удачной сдачи сессии решил съездить к другу в Смоленск. Ехал на поезде, на большой остановке в Могилеве вышел подышать воздухом, там и познакомился с девушкой. Мы договорились с ней продолжить общение в соцсетях. Спустя месяц на своей страничке в заявках в друзья я увидел запрос. Это была Алина. Во время первой встречи, когда я специально приехал в Могилев, она показалась такой маленькой и беззащитной, что хотелось просто взять, обнять и больше не отпускать. В ней было все, что я так ценю. Доля нежности и сумасшествия одновременно. На данный момент мы четыре года вместе. Я работаю, она оканчивает университет. В планах – свадьба и семейная жизнь.

Игорь НОВАК

Живешь один. Думаешь, что у тебя все хорошо. Делаешь все, как обычно. И тут вдруг в один октябрьский день все твое внимание остановилось на незнакомке, о существовании которой ты даже не подозревал. И после того, как увидел ее, понял, что это именно ОНА, которую искал всю жизнь. И дальше без нее уже не представляешь своей жизни. В итоге Наташа стала моей женой, в браке мы уже более пятнадцати лет, воспитываем трех дочерей. Спасибо, любимая!

Владимир КОВАЛЕНКО

Когда я встретил любимую женщину, она была не моя. Долгое время я боролся со своими чувствами, не хотел разрушать семью. Но, видимо, когда два человека хотят быть вместе, они обязательно будут. И никакие обстоятельства не смогут им помешать. Через год после нашей первой встречи мы поженились, и вот уже почти десять лет вместе, у нас двое детей. Даже не знаю, за что именно я люблю Катю, просто люблю и все.  

Беседовала Катя БАЙ

 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 1290

Актуальные новости

ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

Комментарии