У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

18.10.2018 Линейка гидроизоляции «Пронитрат»

Линейка гидроизоляции «Пронитрат»

Производитель разработал линейку сухих проникающих гидроизоляционных смесей, в составе которых цемент, силикаты и добавки. Подробнее о гидроизоляции рассказывают эксперты.

 

Преимущества белорусской гидроизоляции

 

Достоинство инновационных материалов — проникновение в глубокие слои и образование прочной мембраны, благодаря которой фундамент и стены остаются под защитой. Смеси подходят для наружной обработки. В ассортименте есть составы, которые добавляют непосредственно в бетон на этапе строительства.

Проникающая гидроизоляция «Пронитрат» является надежной защитой, поскольку качественно заполняет трещины и поры, глубина проникновения материала достигает 40 см. Смесь кристаллизуется, плотность материала растет и становится надежной преградой влаге. Благодаря такому эффекту увеличивается срок эксплуатации зданий и сооружений.

Спектр применения белорусской проникающей гидроизоляции большой: строительство, ремонт, реконструкция в частном и промышленном секторе. С помощью таких смесей защищают от влаги здания, колодцы, бассейны, погреба и другие сооружения.

 

Преимущества проникающей гидроизоляции «Пронитрат»:

- создание быстрой защиты, нет необходимости останавливать строительство почти на месяц и ждать, пока будет создана надежная защита, для образования мембраны достаточно двух суток;

- глубокое проникновение (40 см), защита от влаги, плесени и грибка;

- невысокая стоимость белорусского продукта в сравнении с импортными аналогами.

 

Основная линейка гидроизоляции «Пронитрат»

 

Как выбрать гидроизоляционный материал «Пронитрат», если нужно создать надежную защиту? Ответ специалистов компании «Пенетрат» простой, ориентируйтесь на тип сооружения и вид работ (на этапе строительства, реконструкция в процессе эксплуатации).

 

Востребованные виды проникающей гидроизоляции

 

«Пронитрат» – самая популярная разновидность гидроизоляции белорусского производителя. Применяется в процессе реконструкции и ремонта зданий и сооружений для обработки горизонтальных и вертикальных поверхностей. Нужно сделать замес сухой гидроизоляции и воды в пропорции 1 кг на 250 мл. Наносится защита в два слоя, на предварительно увлажненную поверхность. Одно из главных достоинств состава – глубокое и быстрое проникновение. Для создания качественной гидроизоляции достаточно 2 суток.

 

«Пронитрат Шов» – состав предназначен для борьбы с трещинами и швами, а точнее для их защиты. Швы и стыки плит – наиболее уязвимые места, здесь вода скапливается, что чревато проникновением влаги в более глубокие слои. Белорусская гидроизоляция позволяет решить проблему, но лишь в том случае, если правильно подготовить поверхность и нанести состав.

гидроизоляция на фундамент наносится в жидком виде

Швы нужно расчистить, увлажнить и только после этого покрывать гидроизоляцией, причем важно, чтобы толщина защитного слоя не превышала 50 мм. Если швы или стыки слишком глубокие, наносите состав несколькими слоями, давая возможность каждому подсохнуть.

Помните! Готовая гидроизоляционная смесь годна к применению лишь 1,5 часа, затем в ней начинают происходить изменения, придется готовить новый состав. И еще один важный момент — после того, как обработаете швы и стыки, обязательно увлажняйте их в течение 3-4 дней.

 

«Пронитрат Инъекционный» – этот вид гидроизоляционной смеси помогает бороться с капиллярной течью. В составе высокое содержание жидких кремниевых соединений, благодаря им поры в бетоне становятся меньше или полностью исчезают. Плотность состава невысокая, поэтому он проникает глубоко, там полимеризируется и создает надежный барьер для влаги. В данном случае нет необходимости готовить гидроизоляцию перед нанесением, она продается в готовом виде.

 

«Пронитрат Микс» – гидроизоляция, которая принципиально отличается от тех, о которых шла речь выше. Этот состав используют непосредственно при строительстве. Его засыпают в бетон при приготовлении строительной смеси, что позволяет сделать материал более плотным и неуязвимым к влаге. Специалисты компании «Пенетрат» рекомендуют использовать его при условии, что рядом с объектом располагаются водоемы и пролегают грунтовые воды.

 

Хотите приобрести качественную и недорогую проникающую гидроизоляцию в Минске? Загляните на сайт белорусского производителя penetrat.by и изучите ассортимент продукции. Если не сможете самостоятельно выбрать средство защиты для бетонных или железобетонных конструкций, обращайтесь к консультантам, они помогут принять правильное решение.

 

 

 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 2499

Комментарии