У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

12.06.2018 Lenovo Legion Y520: идеальная мобильная игровая станция для настоящих геймеров

Lenovo Legion Y520: идеальная мобильная игровая станция для настоящих геймеров
Ноутбук Lenovo Legion Y520 с довольно сложным заводским названием 15IKBN 80WK00CMPB – серьезный геймерский лэптоп, который одним лишь своим видом как бы намекает, на что он способен. Данная модификация построена на связке Intel Core i7-7700HQ и полноценной nVidia GeForce 1050 Ti на 4 ГБ. Давайте знакомиться.
 
Внешний вид и разъемы
Театр начинается с вешалки, а обзор ноутбука с его визуальной составляющей и функциональных элементов, который можно рассмотреть даже в походном, так сказать, положении. Модель сделана из матового пластика с текстурой под карбон. Покрытие не собирает пыль с отпечатками и является довольно практичным в повседневном использовании. 
рекомендуем покупать ноутбуки на fk.y в Минске

На левой грани привычно расположились гнездо для блока питания, Ethernet-розетка, USB 2.0, комбинированное гнездо для гарнитуры и фирменная кнопка экстренной перезагрузки лэптопа для крайних случаев.

С правой стороны нас также ожидает внушительный набор портов: HDMI, 2 стандартных скоростных USB 3.0 c поддержкой быстрой зарядки, полноценный разъем для карточек SD и microSD, а также USB-C типа 3.1. Неплохой набор для подключения любой геймерской периферии и современных смартфонов.

Сзади расположились ребра системы охлаждения, что весьма кстати, поскольку горячий воздух не будет лупить строго в правую руку с мышью, либо выходить из-под днища гаджета.

Возможности дисплея

Открываем крышку ноутбука и натыкаемся на прекрасный 15,6-дюймовый матовый IPS-монитор с FullHD-расширением и частотой обновления 60 Гц. Панель обеспечивает эталонную цветопередачу благодаря качественной заводской калибровке. Максимальная яркость заявлена на уровне 240 кд/м2, контрастность – 680:1.

Дополнительное антибликовое покрытие позволяет играть в любом месте, не смотря на направление источника освещения – никакой солнечный или искусственный свет не станет помехой для геймера.

На что способен этот красавец

Сердцем Lenovo Legion Y520, служит топовый процессор от FK.BY Intel Core i7-7700HQ поколения Kaby Lake. Это полноценный мобильный чип, имеющий 4 ядра и 8 потоков, работающих на частоте от 2,8 ГГц в стоке и до 3,8 ГГц при активации Turbo Boost. Много ли это? Достаточно для того, чтобы забыть об апгрейде железа в течение ближайших 2-3 лет. ЦП имеет 6 МБ кэш-памяти L3 и изготовлен по нормам техпроцесса 14 нм, что позволяет не беспокоиться о его перегреве. Да и потребляет чип всего 45 Вт.

В паре с ним трудится новенькая видеокарта nVidia GeForce GTX 1050 Ti 4 ГБ GDDR5. Это полноценное дискретное решение, возможности которой позволяют запускать большинство современных AAA-тайтлов на высоких и ультра-настройках в FullHD-разрешении. И все это без малейших просадок FPS в самых насыщенных сценах и битвах.

Завершает картину 8 ГБ ОЗУ DDR4 с частотой 2400 МГц и емкий HDD на 2 ТБ. Система позволяет расширить оперативную память до 32 ГБ в 2-канальном режиме, а потому пространство для апгрейда у вас имеется. Да и HDD можно при желанию сменить на SSD. Подробнее о жестких дисках вы можете узнать в интернет-магазине FK.BY в Минске.

подробнее о жестких дисках

Удобство использования и качество звука

Lenovo уделяет много времени комфорту во время работы за ноутбуком, а потому разработала потрясающую полноценную островную клавиатуру с яркой красной подсветкой. Ход максимально тихий, а отклик ощутимый, что довольно важно в играх. Вы влюбитесь в этот лэптоп.

А закрепить успех позволяет мощная акустическая система 2.0 от Harman-Kardon, способная достойно воспроизводить все частоты и обеспечивать объемное звучание всей сцены. Играешь и слезы счастья катятся по щекам.

Автономность

Встроенный аккумулятор на 45 Вт/ч позволяет использовать устройство в течение 4 часов в режиме просмотра фильмов или серфинга в интернете. Если задействовать ноутбук по прямому назначению, то батарея разрядится где-то часа за полтора. Тут как ни крути, а i7+1050 Ti не самые экономичные ребята, особенно под нагрузкой.

Lenovo Legion Y520 - первоклассный и недорогой геймерский лэптоп, который действительно стоит своих денег. Хотите получить топовую производительность без переплат? Магазин FK.BY в Минске поможет вам в этом.

УНП 191861917
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 153

Комментарии