У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

27.11.2020 Кто, если не я?

Кто, если не я?

Житель областного центра Дмитрий Иванов работает таксистом и часто сталкивается с непредвиденными ситуациями на дороге. Но никогда не остается равнодушным.

16 ноября молодой человек ехал по объездной дороге М10 «Гомель — Речица» и увидел на проезжей части мужчину, необозначенного световозвращающими элементами. Заговорил с ним, попытался понять причину передвижения по дороге. Пешеход не смог внятно ответить на вопросы. Тогда Дмитрий позвонил в службу милиции 102. Сотрудники ОГАИ Гомельского РОВД оперативно прибыли на место. Инспекторы увидели, что по дороге действительно передвигается человек. За ним едет автомобиль, освещая его светом фар, чтобы на пешехода не был совершен наезд.

Начальник отдела ГАИ ОВД Гомельского райисполкома майор милиции Андрей Ерошевич рассказал, что при себе 31-летний гомельчанин имел удостоверение инвалида. Пояснить ситуацию, произошедшую с ним на дороге, не мог. Правоохранители установили его место проживания и номер городского телефона. Трубку подняла мать молодого человека, которая пояснила, что сын уехал в больницу и до сих пор домой не вернулся.

За проявленную гражданскую позицию и предотвращение ДТП Дмитрию Иванову вручили Благодарность отдела внутренних дел Гомельского райисполкома.

                                                                                Ольга КУРБИЕВА

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 245

Комментарии