У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

28.05.2017 Коля Лукашенко не оценил школьной «реформы»

Коля Лукашенко не оценил школьной «реформы»

Об учёбе младшего сына и его реакции на изменение школьных графиков Александр Лукашенко рассказал в рамках встречи «Молодёжь. Взгляд в будущее».

Глава государства заявил, что его сын встаёт в семь утра и учится так же, как и обычные дети. При этом Коля не любит излишнего внимания к себе и перенос уроков на 9 утра не оценил.

— Утром одно мнение я уже получил: ты не то делаешь, не надо в 9 часов. Как родители детей повезут? Это же не сын президента едет, — поделился Александр Григорьевич мнением сына.

Свою позицию Президент аргументирует тем, что отдых положительно влияет на здоровье ребёнка. Выспавшись, дети лучше чувствуют себя на уроках и  усваивают материал.

— Мы должны определиться, чего мы от этого (переноса занятий, — прим. ред.) хотим. Я говорил о здоровье детей, о нормальном их самочувствии на уроке. Для того, чтобы человек усваивал материл, он должен хорошо себя чувствовать. Поэтому мне кажется, что здесь цель — здоровье детей и способность усваивать материал, — заявил Алесандр Лукашенко.

 

Фото из интернет-ресурсов

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 2032

Комментарии