У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

17.05.2018 ХИТ СЕЗОНА: НЕДОРОГИЕ ДАЧНЫЕ ДОМИКИ

ХИТ СЕЗОНА: НЕДОРОГИЕ ДАЧНЫЕ ДОМИКИ
Иногда так хочется бросить свой человейник в Минске и рвануть на природу, чтобы зарядиться ее энергией и чистотой. Но увы, собственный загородный дом нам не всегда по карману. Так что же, вот так просто отказаться от мечты? Полноценная дача – удовольствие дорогое, но теперь благодаря современным технологиям ее можно заменить на недорогой и при этом практичный дачный домик от Дом.Лесок. О его особенностях, преимуществах и недостатках мы проговорим с представителями компании, которая первой привезла в Минск эти дома-конструкторы.
 
 

Что это за дачи такие?

Вы когда-нибудь собирали дома из детского конструктора? Если да, то, считайте, вы уже познакомились с новым продуктом компании Дом.Лесок – домом-конструктором.

Компания предлагает вам построить полноценный летний дом за 2 дня. Думаете, это нереально? Вы ошибаетесь.

Заказав постройку по любому из представленных на сайте проекту, вы уже через пару дней получите полный набор материалов для возведения того самого дома с картинки. Все, начиная с лаг и обрешеток и заканчивая фурнитурой и стеклами, будет аккуратно сложено и доставлено куда вы пожелаете.

 

Из чего это сделано?

Каркас построек, а также основание, перекрытие и др. сделаны из белорусского профилированного бруса. Дом.Лесок все детали (за исключением металлических) заготавливает и обрабатывает на собственном производстве, поэтому качество отается на высоте, а цена – в разумных пределах.  

 

Правда ли, что их можно ставить на землю без фундамента?

Да, это так.

Дачные домики, а также другие удобные и практичные вспомогательные постройки можно размещать прямо на земле без дополнительных платформ. Главное учитывать следующее: земля должна быть сухая и твердая. На болотистой местности дом может очень скоро местами «утонуть» и покоситься, что нам, конечно, не нужно.

 

Можно предложить свой проект?

В Дом.Лесок предлагают постройки-конструкторы, проверенные десятком специалистов. Мы гарантируем, что возведенный по нашим проектам дом точно простоит не один год. В вашем проекте, даже если вы гениальный инженер, мы не можем быть уверены, поэтому все же рекомендуем воспользоваться одним из наших вариантов.

Возможно, в дальнейшем мы будем использовать проекты клиентов, но пока такая услуга недоступна.

 

Что можно заказать уже сейчас?

Мы предлагаем хозпостройки (туалет, бытовка) и полноценные строения (бани, беседки и летние домики).

 

Нужно ли докупать что-нибудь от себя?

В комплект входит все необходимое, что понадобится непосредственно для возведения дома. Помимо бруса, окон и дверей предусмотрены также болты, шурупы и даже гвоздики. Вам останется только взять инструмент для работы и подобрать гидроизоляционный материал.

Более того, в Дом.Лесок кроме доставки материалов предлагают и сборку домика. Мы сделаем всю работу быстро и качественно, чтобы летний домик ассоциировался у вас только с отдыхом.

 

Можно ли жить в них круглый год?

Где-нибудь на берегу моря под солнцем, конечно, можно. Но вот суровую белорусскую зиму лучше встречать в отапливаемом помещении.

В крупных проектах (дачи, дома) предусмотрено целых три уровня защиты от холода: крепление «шип-паз», вложенный утеплитель и непродуваемый пиломатериал большой толщины. Тем не менее,  дачный домик – вариант для майских шашлыков, летних солнечных ванн и наслаждения золотой осенью, зимой же там будет не очень уютно.

 

Сколько простоит дом-конструктор?

Все зависит от того, насколько суровыми будут белорусские зимы. Давайте по-честному: даже одного Хавьера летний домик может не перенести. Но если погода в Минске будет лояльной, а вы позаботитесь о сохранности древесины заранее – дачный домик из бруса сможет принять на лето даже ваших внуков!

 

Как продлить жизнь дачному домику?

Основное – это гидроизоляция. Чем лучше вы защитите древесину от влаги, тем дольше домик будет радовать своей надежностью. Подойдет и смола, и специальные гидроизоляцонные составы, и классический рубероид – вариантов масса на любой кошелек. В местах с влажной почвой также стоит позаботиться о дренаже и оттоках.

На зиму в строительную пленку можно завернуть все строение – так оно легче перенесет морозы.

Чтобы дом в скором времени не просел, рекомендуем подложить по периметру постройки балки или крошку из битого кирпича – это не фундамент в полном смысле, но с задачей поддержки летнего домика справится.

Фото и примеры работ компании dom.lesok

Почему они так популярны на Западе?

- дом-конструктор из бруса благодаря подробной инструкции можно собрать за 1-3 дня;

- чтобы построить летний дом, не нужно долго возиться с фундаментом;

- дома и хозпостройки выполнены из экологичного материала – натуральной древесины;

- цена на такой домик гораздо ниже, чем на покупку классического летнего дома где-нибудь под Минском;

- в комплекте как в игрушках «сделай сам» идет полный набор необходимых материалов;

- постройки настолько легкие, что их можно с помощью спецтехники перевези с места на место даже не разбирая.

 

Купить дом-конструктор можно в Минске уже этим летом. Посмотрите реальные фото и примеры работ нашей компании на dom.lesok.by и решитесь уже в конце концов на собственную дачу!

 
 
 
 
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 125

Комментарии