У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

10.08.2017 Гомельский проект о красоте «Найди свой стиль!» набирает популярность

Гомельский проект о красоте «Найди свой стиль!» набирает популярность

Гомельский проект о красоте «Найди свой стиль!» набирает популярность. Каждой женщине специалисты показывают, что она достойна быть красивой и желанной! В выпусках с героиней работают визажист, парикмахер, стилист-имиджмейкер и фотограф. Преображается героиня под чутким руководством профессиональной команды специалистов по красоте.

Героиней первого выпуска стала Елена – 35-летней бухгалтер из Гомеля, мама троих детей. С участницей была проделана тщательная работа по подбору образа в целом – от макияжа и причёски до одежды и аксессуаров. Учитывались пожелания и стиль жизни участницы, её профессиональная сфера деятельности и социальный статус.


При встрече Елена рассказала немного о себе: «У меня две доченьки – 10 и 12 лет и трехлетний сыночек. Недавно вышла с декрета, работаю бухгалтером. В основном, я ношу джинсы, спортивные кофты и кеды. Так бегать удобней! Муж частенько намекает, что ему хочется более женственный образ – каблучки, юбочки… Но у меня нет времени и желания ходить по магазинам. Весь день расписан по минутам. Надеюсь, проект мне поможет сделать мою жизнь еще прекрасней!»

 

Комментарий имидж–стилиста Марины Кабадарян:

У нас было несколько целей. Во-первых, это создать базовый гардероб. Подобрать такие комплекты, которые сочетаются между собой. Главная задача – это минимальное количество вещей и небольшие финансовые затраты. Во–вторых, меняя обувь и аксессуары, мы получаем несколько разных образов. В итоге вышел комплект на неделю. Я горжусь нашей героиней! Это заботливая мать троих детей и прекрасная жена! У нее отличная фигура! Работать с ней было легко, Лена позитивный человек. При её рутинной жизни мне очень хотелось помочь ей превратиться в принцессу и почувствовать себя сногсшибательной! Мы подарили ей праздник для души и тела. Очень важно, что в итоге она поняла, как можно сочетать цвета и комплекты и не выходить за пределы средней ценовой категории магазинов.

Комментарий визажиста Ксении Галковской:

По типу внешности у нас девушка-весна. Перед нами блондинка с кожей жёлтоватого оттенка и неконтрастными бровями. Выровнять цвет кожи помогли база под макияж и бежевый тон. Сделала брови ярче и чуть расширила их коричневым карандашом. Поскольку лицо у Елены овальное, придала форму бровям «домиком». Естественную красоту глаз подчеркнули золотистые оттенки коричневого и теплого золота, а растушеванная стрелка сделала визуально реснички гуще. Помада-блеск в персиково-розовой гамме сделала губы пленяющими и желанными. Немного пудры и персиковые румяна закрепили макияж и придали свежесть образу. Завершила образ тушь, которая приоткрыла взгляд и поставила точку в макияже.

Комментарий парикмахера Алены Шмаковой:

При выборе прически для Елены руководствовалась подобранными образами стилиста-имиджмейкера. Легкие, воздушные локоны станут великолепным дополнением образа и для свободного времени, и для неформальных встреч, и просто для похода на работу.

А теперь самое интересное: результаты работы команды проекта «Найди свой стиль»!

– Первый выход – это платье макси, которое выглядит на нашей героине очень элегантно и женственно. Если мы добавим шляпу к платью, то получается второй образ. Так можно пойти на пляж, прогуляться по набережной… Это летний вариант, – комментирует Марина Кабадарян.


– Второй комплект – брюки и блуза. Очень интересное сочетание, мust-have (трендовая вещь, которая является главным хитом и «писком моды» – прим. ред.) этого сезона. Цвета были подобраны так, чтобы подчеркнуть женственность и истинную красоту Елены. На ней этот комплект очень интересно смотрится. Для дополнения образа мы добавили необходимые аксессуары. Меняя обувь и аксессуары, вы сможете, не переодеваясь, менять стиль: от классического до спортивного, – добавляет Марина.

– И в третьем образе базовую блузу мы дополняем юбкой. Этот комплект в сочетании с рюкзаком и кедами отлично подойдет для прогулки с малышом, – подытоживает стилист.

В начале преображения наша героиня была немного зажата: то ли ранний подъем, то ли необычность всего происходящего сказывались. Уже от визажиста Елена уходила улыбающаяся, после парикмахерской ее настроение улучшилось. После нескольких примерок в магазине одежды закрепилась бодрость духа. После второго выхода героиня танцевала перед зеркалом, не переставала улыбаться и не могла наглядеться на себя красивую. Радовалась и команда проекта. Мы добились желаемого!

Елена, не скрывая эмоций, делится своими впечатлениями:

Мне все очень нравится! Я чувствую себя звездой! Мне доставляет огромное удовольствие, когда обо мне заботится сразу несколько людей! Я словно расцветаю! У меня обычная рутинная жизнь, так живет большинство, а сейчас хочется танцевать и улыбаться! Очень нравится выбирать одежду со стилистом, я бы сама так никогда не оделась. Сочетать цвета очень сложно. Желтый, зеленый… В обычной жизни я предпочитаю более спокойные тона –черный, белый, серый. Для меня этот проект стал переломным моментом – хочется что-то менять, быть ярче. Мои девчонки точно будут в восторге! Да и муж, я уверенна, оценит!

В конце стилист Марина Кабадарян подытоживает сегодняшнее превращение героини.

– Марин, расскажи, любая девушка сможет грамотно подобрать нечто похожее или все же помощь профессионала необходима?

– Стилист подсказывает, как это нужно сделать. Уже после индивидуальной консультации со специалистом, девушка понимает, как правильно сочетать вещи в гардеробе. Многие девчонки приходят в магазин просто что-нибудь купить, эдакое настроение «покупочное». Но никогда никто не задумывается – зачем я это делаю, с чем я буду это носить? В итоге типичная проблема – утром нечего надеть, хотя полный шкаф одежды. Имидж–стилист помогает направить на правильный путь, показать и рассказать основы базового гардероба. Также важно знать правильное сочетание цветов.

– Какой модный тренд сегодня был раскрыт?

– Сегодня мы доказали, что под юбку можно носить кроссовки! Это тренд пошел из Парижа, где женщины носят обувь на плоской подошве. Сейчас под классику смело можно обувать спортивную обувь и «гнать» со своими детками.

Напомним, что главный замысел проекта – рассказать женщинам, что быть стильной и красивой возможно без огромных финансовых затрат. Мы ориентируемся на женщин среднего достатка – домохозяек, мамочек в декрете, студенток – всех, кто хочет почувствовать себя желанной и красивой! Мы дарим эмоции!

Для участия приглашаются также магазины одежды и обуви, информационные партнеры и спонсоры. Несколько раз в месяц мы будем выбирать следующую участницу проекта, с которой будет работать профессиональная команда специалистов по красоте. Если вы хотите стать участницей нашего проекта, Если вы хотите стать участницей нашего проекта, оставляйте заявку в группе «Найди свой стиль» в обсуждениях с пометкой, почему вы хотите изменить свой стиль, краткую историю вашей биографии и несколько фото. Будем рады каждой героине!

Наши партнеры:

Магазины одежды «CONCEPT CLUB» 
Обувной магазин «PROMENAD»
Городская информационная сеть ilook.by

Команда специалистов по красоте:

Марина Кабадарян – имидж–стилист
Ксения Галковская – визажист
Алена Шмакова – парикмахер
Дмитрий Ряжченко – видеограф
Евгения Крещук – журналист

Евгения КРЕЩУК

 

 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 144

Комментарии