У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

05.11.2020 Гомельские таксисты искали клиентов для жриц любви

Гомельские таксисты искали клиентов для жриц любви

Водители такси, сообщает БЕЛТА,  выискивали клиентов, готовых щедро отблагодарить не только за предоставленные услуги извоза, но и за жриц любви, которых в телефонной книге таксистов было на любой вкус.

"Всего за последние два года в Гомеле сотрудники подразделений по наркоконтролю и противодействию торговле людьми области выявили не менее 30 фактов использования занятия проституцией. В этом году уже возбуждено более 20 уголовных дел в отношении жителей областного центра, наживавшихся за счет жриц любви ", - отметили в отделении информации и общественных связей. В УВД привели несколько примеров подобных случаев.

Так, одним из таких извозчиков был 28-летний гомельчанин. Он работал в увеселительном заведении, а ночью подрабатывал водителем такси. Денег парню на вольготную жизнь не хватало. "Поэтому он подыскивал и предоставлял посетителям заведения и клиентам такси девушек, занимающихся проституцией. Таких в его списке было семь. За услуги посредника часть заработанных ими денег оставлял себе", - рассказали в УВД. В прошлом году суд приговорил гомельчанина к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима.

Еще одним любителем легких денег стал 31-летний водитель. Он работал по аналогичной схеме. "Его не останавливали случаи, когда не было свободных барышень. Выход из ситуации он нашел на сайте знакомств. Там познакомился с жительницей Гомельского района, которой нужны были деньги. Она согласилась на авантюру таксиста", - пояснили в отделении информации и общественных связей. По приговору суда ближайшие 5 лет мужчина проведет в колонии в условиях усиленного режима.

Летом этого года водитель, отец троих детей, стал фигурантом уголовного дела, связанного с оказанием нестандартных услуг пассажирам. Как результат - 6 лет колонии усиленного режима.

В июле оперативники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми установили и задержали 38-летнего гомельчанина, который с 2018 года выполнял заказы, связанные не только с перевозкой людей и поиском девушек, но и с арендой помещений для веселого времяпрепровождения, покупкой спиртного и продуктов питания для клиентов. Все деньги оседали в карманах организатора, жрицам любви он платил по остаточному принципу. В отношении гомельчанина возбуждено 5 уголовных дел.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 195

Комментарии