У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

23.04.2018 ЭВАКУАТОР ДЕШЕВО, КРУГЛОСУТОЧНО: Квалифицированные службы помощи неисправным автомобилям в Гомеле

ЭВАКУАТОР ДЕШЕВО, КРУГЛОСУТОЧНО: Квалифицированные службы помощи неисправным автомобилям в Гомеле

В достаточно крупном городе Республики Беларусь, Гомеле, существует и активно развивается немало промышленных предприятий. Географическое положение - тоже довольно-таки удачное - вблизи границ с несколькими областями России. Рядом проходит очень значимая международная автотрасса М8/Е95 (Одесса - Умань - Киев - Чернигов - Гомель - Орша - Опочка - Остров - Псков - Луга - Гатчина - Санкт-Петербург). Не стоит забывать и о других дорогах - Р21, М3, Р112, и прочих.

Автомобили движутся круглосуточно, объёмы перевозок таким транспортом как пассажиров, так и грузов - впечатляют. Ведь железная дорога (не говоря уже о речных и морских путях) есть далеко не везде, полёты по воздуху - довольно дороги. Да и уровень благосостояния людей в нашей стране пока не столь велик, чтобы многие могли позволить себе собственный самолёт. А вот автомобиль - вполне. Пускай, и не всегда новый, но вполне приличный.

Значимость спецтехники на дорогах

Эвакуаторы можно назвать "спутниками" всех машин. Ведь это незаменимые помощники, которые приезжают именно тогда, когда своими силами выпутаться из беды на дороге не получается. Речь идёт в частности о ДТП и серьёзных поломках. Вызвать эвакуатор в Гомеле не составляет никаких проблем - фирм очень много, они активно борются за каждого клиента. Почти все работают круглосуточно, без выходных и перерывов. Логика в этом точно есть - ДТП и неисправности случаются, вне зависимости от того, который час, и какая погода на улице.

 

Какой эвакуатор ближе всего?

При выборе компании, или индивидуального предпринимателя, которым стоит отдать предпочтение, нужно, помимо прочих факторов, обязательно обращать внимание на расположение места базирования. Ведь каждый километр пробега стоит для клиента денег. Да, у некоторых есть отдельный фиксированный тариф "по городу", но ведь происшествия часто бывают и вне населённых пунктов вообще.

Сервис evakyator.by разработал инновационную функцию поиска ближайшего эвакуатора.

Где бы ни находился водитель автомобиля - достаточно выполнить простейшие движения:

  • разрешить сайту доступ к местоположению (это нужно сделать лишь один раз, а затем, при необходимости, можно отключить);
  • нажать на кнопку "найти ближайший".

Вот и всё, больше ничего не требуется. Через доли секунды на экране будет список, удобно отсортированный по расстоянию - от минимального до, соответственно, максимального.

 

 УНП 192547570
 
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 777

Комментарии