У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

25.01.2018 Двое дома не считая отца

Двое дома не считая отца

24 января в 18.55 в центр оперативного управления Речицкого районного подразделения МЧС 6-летняя девочка сообщила, что в их доме по улице Наумова в городе Речица в котельной из отопительного котла течет вода и идет дым. Дозвонившаяся находилась дома с четырехлетним братом и отцом, который лежал на полу в состоянии алкогольного опьянения, мама на работе. По названному адресу оперативно выехали спасатели, а диспетчер продолжила выяснять обстоятельства случившегося.

По прибытии к месту вызова работники МЧС установили, что в помещении котельной произошел порыв трубы на вводе в отопительный котел, в результате чего произошел розлив горячей воды из системы отопления. Пар от горячей воды был воспринят детьми как дым.

Еще до прибытия подразделений МЧС, дети самостоятельно оделись, вышли на улицу и ожидали спасателей. В ходе осмотра домовладения в одной из комнат на полу был обнаружен в нетрезвом состоянии отец детей. Спасатели сообщили о случившемся матери детей по месту работы и дожидались ее прихода. 

Выяснилось, девочка 2011 года рождения – учащаяся школы, ее брат 2013 года рождения – воспитанник детского сада.
Пострадавших нет. Дети в медицинской помощи не нуждаются, сообщила официальный представитель Гомельского областного управления МЧС Мария Клезович.

 

ФОТО ГОУ МЧС

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 11171

Комментарии