У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

10.07.2018 Для детей только лучшее

Для детей только лучшее

Как выбрать детскую площадку для загородного участка или дворовой территории многоквартирного дома? Какой должен быть уличный комплекс, чтобы он не только нравился малышам, но и был безопасен во время игр? На эти и другие вопросы ответят эксперты компании «Викингвуд».

 

На что обратить внимание при покупке детского уличного комплекса?

Подход к выбору детской площадки одинаков и для компактной игровой зоны, и для большого уличного комплекса. Прежде всего, нужно убедиться, что конструкция прочная и безопасная. Надежными должны быть и основание, и комплектующие (горки, тоннели, лестницы, качели).

Пластиковые скаты различных цветов, форм

Компания «Викингвуд» в качестве основы для комплексов применяет клееный брус собственного производства. Материал прочный и экологичный, не боится атмосферных осадков и перепада температур, выдерживает много сезонов. В качестве комплектующих мастера используют горки, скаты, тоннели, качели, лестницы и другие аксессуары из прочного и безопасного пластика, созданные в Польше, Бельгии и России.

Для рядового потребителя важным фактором остается стоимость уличной площадки. Цены на детские горки зависят от комплектации. О том, какой она может быть, поговорим на примере востребованных моделей «Викингвуд».

Популярные комплексы «Викингвуд»

Детская игровая площадка «Самсон»

Этот вариант и его аналоги с небольшими изменениями в комплектации можно назвать классикой. Сочетание компактных размеров и приемлемой стоимости позволит разместить уличный игровой комплекс такого типа и на дачном участке, и во дворе многоквартирного дома, и у торгового центра. Комплектацией предусмотрены: скат, качели, веревочная лестница, стенка альпиниста, гимнастические кольца и перекладины.Крыша из тента защитит малышей от солнца и дождя, а яркие краски материала делают комплекс привлекательнее.

Детская игровая площадка «Вилсон»

Еще одна востребованная модель в линейке «Викингвуд». Здесь спортивных и игровых элементов меньше, зато присутствует домик, в котором можно прятаться во время игры. Площадка рассчитана на 1–4 ребенка, подойдет для загородного дома. Помимо интересно оформленного домика комплектацией предусмотрен скат с высокими бортами и стенка для маленьких альпинистов. На первый взгляд кажется, что набор элементов скудный, но покупка детских площадок за наличный и безналичный расчет свидетельствует о практичности и популярности моделей такого типа.

 

Детская игровая площадка «Нептун»

В модельном ряду игровых и спортивных комплексов «Викингвуд» есть площадки, оформленные в виде кораблей, дворцов, замков и других интересных композиций. Обратите внимание на модель «Нептун». Компактная конструкция имеет форму корабля. Комплектацией предусмотрены пластиковый скат с бортами, стена для маленьких альпинистов с небольшим канатом, качели. Второй этаж конструкции представлен удобной площадкой, где одновременно могут разместиться и почувствовать себя мореплавателями несколько детей.

Если вас заинтересовали уличные игровые и спортивные комплексы «Викингвуд» и вы хотите заказать их в Минске, выбирайте модель в каталоге производителя и оформляйте заказ. Не нашли подходящий вариант на сайте белорусской компании? Представьте свой вариант макета или попросите специалистов разработать индивидуальный проект с учетом ваших пожеланий. С ассортиментом возможных элементов для комплектации ознакомьтесь на сайте компании www.vikingwood.by.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 246

Комментарии