У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

25.04.2018 Чтобы избежать крупного штрафа за превышение скорости, мужчина спрятался в мусорке

Чтобы избежать крупного штрафа за превышение скорости, мужчина спрятался в мусорке

Когда убегаешь от «преследования», все средства хороши: так думал нетрезвый водитель, уходя от экипажа ГАИ. Но от закона, как известно, так легко не уйдешь…

 

«Ауди», которая двигалась с явным превышением скорости, быстро привлекла внимание экипажа ГАИ. Сотрудники правоохранительных органов включили проблесковые маячки и поехали за иномаркой, чтобы остановить ее. В ответ на это водитель резко развернулся и поехал совершенно в противоположном направлении со скоростью не менее 120 км/ч, игнорируя требования об остановке. Началось преследование, к которому подключился еще один экипаж.

Спустя время иномарка врезалась в магазин, а водитель выбежал из автомобиля и скрылся. Обнаружили лихача позже – один из жителей расположенных рядом домов помог. Мужчина услышал шум на улице и выглянул в окно, за которым разворачивалась такая картина: водитель выбегает из машины, забегает за магазин и прячется в мусорном контейнере. Как сообщила официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Хололеенко, сотрудники Госавтоинспекции составили сразу пять административных протоколов на нарушителя. Теперь 26-летнему мужчине грозит не только крупный штраф, но и лишение прав более чем на три года.

 

Фото из интернет-источников

 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 746

Комментарии