У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

16.04.2019 ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ В ГОМЕЛЕ ЗА МАРТ 2019

ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ В ГОМЕЛЕ ЗА МАРТ 2019

Международная компания Flatfy представила свежие медианные расценки на вторичную недвижимость в Гомеле. Эксперты подсчитали среднюю стоимость жилья по состоянию на март 2019 года. В начале весны купить квартиру в Гомеле стоило от 44,8 до 98 тыс. рублей в зависимости от габаритов жилплощади.

Почем продают квартиры на вторичке в Гомеле
Для составления статистики использовались данные из объявлений продавцов, опубликованных в поисковой системе Flatfy.by. Сейчас в ней размещено более 2 400 предложений по продаже вторичного жилья в Гомеле. В базе можно ознакомиться с ценами и на аренду жилья. Желающим узнать, сколько стоит снять квартиру в Гомеле, доступно более 200 объявлений. Информация на сайте постоянно обновляется.

По данным экспертов компании Flatfy, в марте этого года за 1-комнатную жилплощадь в Гомеле нужно было отдать в среднем 44 820 рублей. В базе поисковика расценки в этой категории недвижимости стартуют с 17 000 BYN. Дешевая вторичка продается без ремонта балкона, с относительно хорошим расположением.

В марте средняя стоимость двухкомнатных квартир составила 63 873 рубля. В этой категории расценки стартуют с 20 000 BYN. Купить 2-комнатную жилплощадь с евроремонтом обойдется дороже: цены на такие предложения начинаются с 30-35 тыс. руб.

По состоянию на март 2019, за 3-комнатную квартиру в Гомеле в среднем просили 89 928 руб. Цены на трехкомнатную недвижимость в базе Флетфай стартуют с 31 000 BYN. Фильтры поисковой системы позволяют просмотреть цены на жилье в конкретной части города, к примеру, купить квартиру в Гомеле в Центральном районе стоит не менее 29 980 рублей.

Постоянное обновление информации в базе Флетфай позволяет беспрерывно мониторить изменения в ценах на продажу квартир в Гомеле и других городах Беларуси и узнавать, сколько стоит аренда квартир в Минске, Гродно, Витебске и не только.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 1300

Актуальные новости

ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

Комментирование данной новости отключено