У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

11.04.2017 Бразильский студент мистически исчез из дома после семейного обеда

Бразильский студент мистически исчез из дома после семейного обеда

24-летний Бруно Боргес (Bruno Borges) заставил родственников изрядно понервничать. Отобедав со своей семьёй, парень таинственным образом исчез из своего дома.

Каждый миллиметр в его комнате был усыпан зашифрованными надписями, странными символами, отрывками из трудов Леонардо да Винчи и Библии. На полках в идеально ровном порядке стояли 14 написанных от руки книг. Каждая была пронумерована римскими цифрами, внутри хранила очередной шифр. На стенах висели картины, а намёка на мебель даже не было. Загадкой стала и огромная статуя Джордано Бруно, стоимостью в 2,5 тысяч долларов.

 

Не сумев дозвониться до сына, родители тут же бросились в полицию. В последнее время комната Бруно была закрыта, рассказывали они.  Он просил деньги на развитие секретного проекта, однако из дома без предупреждения никогда не уходил.

Исчезновение Бруно Боргеса вызвало бурю обсуждений в социальных сетях. Одни считают, что без вмешательства внеземных цивилизаций тут не обошлось. Другие утверждают, что парень превратился в статую. Третьи находят сходство между Джордано Бруно и Бруно Боргесом. Полиция же рассматривает все версии, но ход следствия продолжает оставаться конфиденциальной информацией.

Фото из интернет-источников

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 172

Комментарии