У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

13.02.2017 Более 2 млн человек посмотрели трансляцию «Большого разговора с Президентом» в эфире «Беларусь 1»

Более 2 млн человек посмотрели трансляцию «Большого разговора с Президентом» в эфире «Беларусь 1»

Прямая трансляция «Большого разговора с Президентом», которая 3 февраля состоялась на телеканалах «Беларусь 1» и «Беларусь 24», вызвала высокий зрительский интерес. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

По сведениям ООО «Алькасар Медиа Сервис», основанных на результатах исследований ЧУП «Реальное измерение», в эфире «Беларусь 1» трансляцию «Большого разговора с Президентом», которая длилась почти семь с половиной часов, посмотрели более 2 млн человек.

В пресс-службе также отметили, что встречей с главой государства активно интересовались интернет-пользователи, о чем свидетельствуют более 170 тыс. просмотров трансляции мероприятия в режиме оnline на официальном сайте медиахолдинга.

Наибольшее количество интернет-зрителей – из Беларуси. За ее пределами «Большой разговор с Президентом» на сайте Белтелерадиокомпании смотрели в России, Украине, Польше, Германии, Литве, Латвии, США, Великобритании, Молдове, Чехии, Казахстане, Франции, Израиле, Эстонии, Швейцарии, Узбекистане, Азербайджане.

 

 

 

 

Фото из интернет-ресурсов

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 401

Комментарии