У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

08.06.2017 «Белочка» попутала или Кто проткнул меня бутылкой?

«Белочка» попутала или Кто проткнул меня бутылкой?

С необычным случаем столкнулись следователи. Как отметила старший следователь 2-го следовательского отделения Гомельского городского отдела СК Республики Беларусь Виктория Еремич, такие уголовные дела на практике встречаются весьма редко. Гомельчанин проходит по ч. 1 ст. 400 Уголовного кодекса.

Об ответственности за дачу заведомо ложных показаний и потерпевших, и свидетелей, и подозреваемых всегда предупреждают заранее. Зная, что все сказанное – вымысел, гомельчанин продолжал сочинять историю о том, что на него напала и избила компания неизвестных обидчиков. По легенде, его избили и ранили ножом. И даже больше – из представленной фототеки выбрал случайных людей. Старался, чтобы все было правдоподобно. Алкоголь попутал.

Предыстория сего трактата стара как мир. Молодой человек поссорился с девушкой и залил это горе изрядной порцией спиртного. Пришел домой, но повздорив еще и с мамой, решил уйти из дома. Отправился к бабушке, но так и не дошел. Присел на лавочку, нашел рядом в мусорке бутылку из-под пива, ударил ее о край скамейки. Получившейся «розочкой» несколько раз ударил себя. В скорую обращаться побоялся, чтобы не поставили на учет. Отправился сразу в отделение милиции, где и рассказал историю о нападении.

По данным Виктории Еремич, за выдуманную историю и правдоподобный рассказ с выбором главных действующих лиц гомельчанину грозит до трех лет лишения свободы.

 

 

 Фото из интернет-ресурсов

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 111

Комментарии