У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

06.02.2018 «Адский юмор» школьной лиги КВН

«Адский юмор» школьной лиги КВН

Убойные шутки, море позитива и юморной драйв выплеснули на зрителей юные КВН-щики. В конце января в Гомеле прошла 1/2 сезона областной школьной лиги КВН «В будущее с улыбкой!». Остроумные шутки-замечания в тему последних новостей страны пришлись публике по вкусу. Концентрация отборного, несмотря на молодость участников,  юмора ощущалась в гимназии № 56 г. Гомеля имени А. А. Вишневского. Здесь сразились шутками команды из областного центра, Костюковки, Жлобина и Мозыря.

На предыдущих этапах игры отобраны наиболее выделяющиеся и запоминающиеся команды. На данный момент из 18 осталось лишь четыре. Стоит отметить, что в 1/4 финале неожиданностью для всех стало появление среди членов жюри Андрея Илькова – сценариста известного сериала «Сваты».

На предфинальном этапе судьбу веселых и находчивых решали начальник организационно-массового отдела Гомельского областного Дворца творчества детей и молодежи Любовь Колоцей, директор межрегиональной лиги КВН «КВН.бел» Алексей Чистов, а также известные в мире КВН гости из столицы.

В полуфинале командам нужно было придумать музыкальный фристайл (линейка с отрывками переделанных песен) и написать шутки для «Биатлона». В постановках участники затрагивали самые различные темы, начиная от Нового года и заканчивая известным всем Гарри Поттером. Не забыли и про Версус баттла, ситуацию на Украине, вирусное видео летчиков из Ульяновска, Кирилла Терешина и его руки-базуки.

По завершению выступлений всех команд, пока жюри подсчитывало баллы, прошла «разминка»: зрители из зала задавали вопросы участникам, получая юморные ответы. Член жюри Любовь Колоцей поблагодарила администрацию гимназии № 56 г. Гомеля имени А. А. Вишневского за гостеприимство.

Объявляя результаты, члены жюри упомянули о временном лимите в пять минут, который многие из команд проигнорировали, превращая выступление в «адский утренник».  Счастливчики-финалисты выйдут на сцену в марте. Победитель областной школьной лиги получит шанс на участие в республиканском кубке КВН.

 

Список финалистов:

«320 вольт» (СОШ № 59 Гомеля);

«Каста» (гимназия № 56 Гомеля имени А. А. Вишневского);

«Все сразу» (Новобелицкий район, Гомель);

«Экстрим» (Мозырь).

Выбыли:

«55 копеек» (школа-интернат для детей с нарушением костно-мышечной системы);

«Эврика» (Жлобин).

 

Полина КОРОЛЕВА

Фото автора

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 3983

Комментарии