У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

23.03.2020 А1 поможет минской инфекционной больнице купить аппаратуру для ИВЛ и ПЦР-диагностики COVID-19

А1 поможет минской инфекционной больнице купить аппаратуру для ИВЛ и ПЦР-диагностики COVID-19

Финансовые средства будут направлены для закупки необходимого оборудования: аппаратуры для искусственной вентиляции легких (ИВЛ), ПЦР-диагностики, тест-систем для диагностики коронавируса, защитной одежды для медперсонала, медицинских препаратов.

Решение о выделении благотворительной помощи на сумму 50 000 рублей было принято компанией А1 после консультаций с Министерством здравоохранения Беларуси.

«В этот сложный как для нашей страны, так и для всего мира период мы хотели бы поддержать белорусских медиков, которые сейчас работают в непростых условиях и каждый день спасают жизни людей, рискуя свои здоровьем. Как социально ответственная компания мы хотим внести наш посильный вклад в оснащение больницы современной аппаратурой для лечения и диагностики коронавирусной инфекции», – отметил первый заместитель генерального директора A1 Беларусь Николай Юшкевич.

Средства будут перечислены УЗ «Городская клиническая инфекционная больница» и пойдут на приобретение аппаратуры, медикаментов и средств, необходимых для своевременной диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19.

«Мы выражаем благодарность компании А1 за оперативную помощь нашему учреждению. Сегодня мы приветствуем любую поддержку и сможем использовать благотворительную помощь в целях закупки оборудования для лабораторной диагностики и оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией, диагностических наборов, защитных средств, лекарственных препаратов», – отметил Николай Юрковский, главный врач Минской городской клинической инфекционной больницы.

Ранее А1 ранее уже объявил о дополнительных мерах поддержки жителей Беларуси, предоставив бесплатные звонки на «горячие линии» белорусских дипломатических представительств для абонентов компании, которые на данный момент находятся в 56 странах мира в роуминге.

Кроме того, А1 сделал доступными бесплатные звонки для жителей Беларуси на горячие линии по вопросам профилактики инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 224

Комментарии