У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

04.12.2010 3 000 000 за талант

3 000 000 за талант


Продолжается отбор участников народного конкурса "Минута славы – на кону миллионы!"
Состоялся очередной кастинг народного конкурса «Минута славы – на кону миллионы!» Как мы уже рассказывали, главная проблема, с которой столкнулись организаторы – отсутствие жанрового

разнообразия. На данном этапе мероприятие больше напоминает большой концерт песни и пляски, нежели полноценное разноплановое шоу.
Автор этих строк входит в состав жюри конкурса и режиссерской группы, которая отбирает участников. По большому счету, последний кастинг не принес никаких сюрпризов в виде дарования, исполняющего на губной гармошке «Лунную сонату», одновременно жонглирующего и извлекающего квадратный корень из шестизначного числа. Тем не менее, хочется надеяться, что такие таланты еще придут на кастинг.
Из претендовавших на участие в «Минуте славы» стоит отметить 12-летнюю Роксалану Азизову. Девочка выступила в жанре вокального пения. Она обладает красивым приятным голосом, но 3 000 000 за талантпесня, которую Роксалана представила на суд жюри, чуть было ни похоронила все ее мечты и надежды. Это было некий патриотический шедевр, суть которого сводилась к «Ура!Вперед, Беларусь!». Такая песня больше подошла бы для какого-нибудь съезда БРСМ, чем для народного конкурса талантов. Вскоре догадки подтвердились. В разговоре с Роксаланой выяснилось, что с этим «хитом» она выступала утром того же дня на конференции упоминавшейся выше организации. Мы дали юной исполнительнице второй шанс, и она им воспользовалась, спев а-капелла мелодичную «Лодку детства».
Также следует сказать несколько слов о группе «Зона отчуждения». Ребята из Речицы исполнили пару композиций в стиле «прогрессивного рока». Особенно впечатлило и запомнилось гармоничное звучание 3 000 000 за талантэлектрогитар. Честно говоря, под такую музыку не шибко съешь салат и попляшешь – она больше располагает к философским размышлениям и навевает лирическое настроение. Но все-таки порадовало решение судей допустить парней до участия в конкурсе – с расчетом, что они подберут для выступления произведение, соответствующее формату мероприятия.
Таким образом, конкурс продолжается и постепенно набирает обороты. В любом случае, он не сводится только к пению и танцам. На «Минуте славы» можно представить что угодно: акробатические трюки, фокусы, пантомиму, жонглирование, эквилибристику, пародии и многое другое. Поэтому организаторы в очередной раз обращаются к одаренным людям, которым есть, что показать, с просьбой продемонстрировать миру свои таланты. Очередные кастинги «Минуты славы» состоятся 2 и 16 декабря 2010 г. в клубе «Плаза», начало в 17.00.
Телефон для справок: 8(025)622-98-05.



Дмитрий СМИРНОВ
nesekmat@mail.ru

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 305

Комментарии