У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

02.06.2015 В Беларуси изменены правила содержания балконов, ремонта котлов и нормы жилой площади

В Беларуси изменены правила содержания балконов, ремонта котлов и нормы жилой площади

Сегодня в Беларуси начинают действовать новые Правила пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений в соответствии с постановлением Совмина №446 от 26 мая 2015 года, опубликованным на Национальном правовом интернет-портале.

Теперь на балконах и лоджиях запрещено хранение взрывоопасных, отравляющих и загрязняющих воздух веществ и предметов (за исключением средств борьбы с грызунами и другими животными), а также легковоспламеняющихся веществ с нарушением действующих правил хранения. Также запрещается их загромождение.

Текущий ремонт котлов на твердом виде топлива и иного оборудования (за исключением системы центрального отопления) собственники жилья, наниматели жилых помещений государственного жилищного фонда, дольщики и члены организации застройщиков обязаны проводить за свой счет.

Предприниматели, сдающие жилые помещения для краткосрочного проживания, теперь обязаны учитывать их площадь. Каждому человеку должно предоставляться не менее 6 кв. м жилой площади.

Фото: открытые интернет-источники

www.belta.by

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 200

Комментарии