У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

16.03.2011 Команда ИМНС выиграла турнир по мини-футболу

Команда ИМНС выиграла турнир по мини-футболу

5-й открытый турнир по мини-футболу собрал на минувших выходных 8 лучших команд правоохранительных органов Гомеля. История подобных соревнований насчитывает уже целую пятилетку. Инициатива, выдвинутая тогда прокурором

Советского района Михаилом Прусом, нашла поддержку. Хороший пример оказался заразительным, и постепенно к турниру присоединились другие ведомства города. Сейчас количество желающих участвовать «в борьбе за мяч» таково, что стоит вопрос о проведении состязаний в течение двух дней либо в двух залах одновременно...

Турнир, по мнению Михаила Пруса, позволяет представителям правоохранительных органов не только лучше узнать друг друга, но и привнести соревновательный дух в повседневную деятельность, а также способствует слаженному сотрудничеству:

– Вот таким единым кулаком мы должны и бороться с преступностью!

Что ж, если и работают команды стражей порядка так же, как играют, то нарушителям закона лучше сдаться самим. Всем и сразу. Соревновательный дух витал повсюду, порою принимая несколько гипертрофированные формы. Соперники не стеснялись ни в игровом напоре, ни в крепости выражений. Масла в огонь борьбы подливали болельщики, наперебой советовавшие своим командам куда бить, изобличая виноватых и порой не очень лестно характеризуя происхождение соперников.
Команда ИМНС выиграла турнир по мини-футболу

Открыли турнир прошлогодние чемпионы – команда ИМНС и ГАИ(открытие прошлогоднего чемпионата). Налоговики сразу же захватили инициативу и не упускали ее до конца турнира. В финальном матче они вырвали победу у сборной ОВД администрации Советского района со счетом 3:2, таким образом, продублировав свой прошлогодний успех. «Советские» милиционеры в борьбе с фаворитами смотрелись очень хорошо, но немного не дотянули. Бронзовым призером стала команда ГАИ.

Лучшим бомбардиром турнира признан начальник экспертно-криминалистического отдела Советского РОВД Андрей Баранец, а лучшим игроком – оперуполномоченный того же райотдела Максим Белов.

Ольга ВАЛЬЧЕНКО
valchencko@tut.by

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 251

Комментарии