У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

21.06.2011 «Трудных» взяли в армию

«Трудных» взяли в армию

В Гомеле на базе военной части 5525 МВД РБ организован военно-патриотический лагерь для гомельских подростков.
Как сообщил заместитель начальника УВД начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Валерий Леонов, кандидатов в отряд кадетов подбирали инспектора ИДН четырех районов города. Двадцать парнишек с 20 июня должны стать одним сплоченным коллективом. Чтобы исключить всевозможные «терки», план на каждый день расписан буквально по минутам.
Для ребят военнослужащие войсковой части организуют спортивные соревнования, учебные стрельбы в тирах, а сотрудники райкомов БРСМ, управления образования облисполкома –  посещение выставок, музеев и других интересных мероприятий. Для этого каждому мальчишке даже выдали бесплатные проездные билеты. Взрослые позаботились и о том, чтобы питание у ребятни было полноценным. Для этого задействовали возможности столовой центра допризывной подготовки.
Побывают ребята с непростыми судьбами на предприятиях, в училищах, в также в следственном изоляторе(лучше уж там побывать в качестве экскурсанта и задуматься над своим поведением и возможными последствиями).
Если хоть несколько ребят задумается о своей жизни, увлечется чем-то интересным, увиденным во время пребывания в лагере, несколькими трудными подростками станет меньше.
«Трудных» взяли в армию
Игорь Гришкевич

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 110

Комментарии