У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

20.08.2011 Ушли за грибами – и не вернулись…

Ушли за грибами – и не вернулись…

74-летний житель деревни Михедовичи Петриковского района в десять часов утра отправился в лес за грибами. Когда улицу окутал мрак, а мужчина все не возвращался, его сожительница слегка заволновалась. Однако в милицию решила обратиться только через два дня после пропажи близкого человека.
На поиски пропавшего вышли свыше двадцати сотрудников Петриковского РОВД и районного отдела по чрезвычайным ситуациям, а также пятеро местных жителей. Ими которыми была «прочесана» вся прилегающая к деревне территория. Пенсионер так и не был обнаружен... В связи с наступлением темноты поиски были приостановлены.  Тем не менее, мужчину будут искать.
Аналогичный случай произошел в деревне Бабичи Речицкого района. В РОВД поступило заявление о пропаже женщины 1940 года рождения. Муж пропавшей рассказал, что жена сутки назад ушла за грибами в лес возле деревни и не вернулась.
На поиски пропавшей были отправились 10 сотрудников Светлогорского РОВД, 4 сотрудника Речицкого РОВД, 30 бойцов из в/ч 5525, 16 сотрудников Речицкого РОЧС и работники ГЛХУ «Василевичский лесхоз».
К вечеру поиски пропавшей были приостановлены в связи с непроходимостью территории: местность была болотистой. Однако по решению Речицкого РОВД планируется возобновить поиски пропавшей гражданки.
Близкие и родственники пропавших пожилых людей также не теряют надежды.
 
Подготовила

Олеся СИЛЬЧЕНКО
По материалам пресс-службы Гомельского ОУМЧС

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 106

Комментарии