У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

25.08.2011 Владимир Ухтинский: "Я мужик в первую очередь!"

Владимир Ухтинский: ``Я мужик в первую очередь!``

В Гомель с концертом приехал Владимир Ухтинский. Своих поклонников он порадовал и старыми, всем знакомыми песнями, и новыми. Зрителей артист поблагодарил за то, что они вырвались на концерт в то время, когда нужно загорать на морском побережье и собирать детей в школу.
– Прошу прощения у вас за стоимость билета. Я бы за такую цену на Ухтинского не пошел, – пошутил Владимир.
Все композиции певец исполнял вживую. А перед концертом нам удалось застать его в примерке и задать пару вопросов о творчестве, гастрольной жизни и отношении к журналистам. На последний вопрос артист долго думал, что ответить, но все же высказался.
– К хорошим журналистам я хорошо отношусь. У нас в стране они еще нормальные, а вот в России наоборот. Там платят за грязь. Вот обо мне очень часто в прессе пишут, что я алкоголик. Хотя я очень редко выпиваю. Бывает, приезжаю с друзьями в ресторан, ну не смотреть же мне на них!Само собой я могу немного выпить, а в этот момент фотографы меня и фотографируют. Вы попробуйте набрать в Интернете мое имя. Там столько таких статей!Мама не горюй!Но такие материалы, как правило, чреваты последствиями для них самих. Ведь я мужик в первую очередь, а во вторую уже артист, – предупредил нас Владимир.
– Вы артист, который готов выступать при любых погодных условиях. Вспомните, что необычного происходило на ваших концертах под открытым небом.
– О!Вот в Слониме такое было!Представьте: Новый год, тысячи полторы зрителей. Мы выходим на сцену и начинаем исполнять программу. И тут начинает валить мокрый снег. Не смотря на это, мы продолжаем выступать. Вдруг мою клавишницу ударяет током. Надо мной сзади стояли два человека с зонтами, но это не спасло, поэтому и меня микрофон ударил током. Со мной-то все было хорошо, к току я привык, а вот клавиши потом пришлось выбросить.
– Но такие экстремальные условия не заставили вас как-то по-другому начать относиться к своей работе?Ничего не тяготит?
– Концерты – это моя жизнь. А жить без жизни – это что-то невозможное…
Владимир Ухтинский:
Владимир Ухтинский:
Анна КОВАЛЕВА
vecherka_kovaliova@mail.ru
Фото Михаила КОВАЛЕВА
kmibkkmibk@gmail.com

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 99

Комментарии