У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Книги
Афиша
Жалобы
Архив Объявления Акции Работа
Презентация
Архив газет
О нас

31.12.2010 С чем и в чем встречать Новый год, чтобы задобрить его «хозяина»

С чем и в чем встречать Новый год,  чтобы задобрить его «хозяина»

Время неумолимо отсчитывает последние часы 2010 года. Пора подводить итоги и строить планы. А начать, пожалуй, стоит с планирования самой новогодней ночи.
В этом номере наша рубрика расскажет, как встретить праздник, чтобы не разбудить в кролике тигра и весь наступающий год был удачным.

По восточному календарю хищного тигра сменит миролюбивый, дружелюбный и немного боязливый кролик(кот). Поэтому правильней всего встретить Новый год в кругу семьи.

Если вы еще не определились, что надеть, то при выборе наряда не забудьте учесть цвет, соответствующий наступающему году. Желательно, чтобы одежда была белая, так как таков – окрас новогоднего кролика. Подойдет также желтый, золотистый и серый. Будут в тему блестящие наряды, расшитые бисером или паетками.

Если же есть возможность, хорошо нарядиться и в костюм зайца. Почему бы нет?Это весело, ярко и оригинально. К тому же, девушки, можете быть уверенными, такого наряда, как у вас, точно ни на ком не будет!Правда, от одежды из меха из соображений корректности лучше отказаться. Чтоб не обидеть кролика.  

Выбирая цвет елочных шаров и мишуры, опять-таки вспомните о цвете наступающего года. Хорошо бы и стол застелить скатертью соответствующей расцветки. Не стоит забывать и о стихии этого года. Это металл. Поэтому вечерний наряд желательно дополнить металлическими украшениями и аксессуарами. К примеру, металлические браслетами, золотыми или серебряными кольцами и сережками. На стол также можно поставить что-нибудь металлическое. Допустим, фигурку кролика или кота. И про сувениры для родных и близких в виде этого ушастого зверька не забудьте. Игрушки-зайчики можно повесить и на елку.

А вот на стол подавать блюда из кролика ни в коем случае нельзя. Иначе миролюбивый грызун разозлится, тогда уж не ждите от него удачи в новом году. Лучше не рисковать и вообще отказаться от мясных блюд. Ну, а что обязательно должно присутствовать на праздничном столе, так это зелень. Чем больше, тем лучше. Вспомните, что любит этот зверек, и станет ясно, без чего не обойдется праздничный ужин. Это, конечно же, морковка, яблоки, другие овощи-фрукты. Можно сделать легкий салат из зеленого лука, укропа, салата и любой другой зелени.

– Следующий 2011 год Кролика(Кота)очень спокойный, как и само животное, – рассказывает потомственная ясновидящая, известная в Гомеле как Николаевна. –  Год будет хорошим, тихим и спокойным. В новогоднюю ночь придется активно поработать сотрудникам родильных домов нашего города. Потому что в это время будут рождаться детки. И в целом в праздничную ночь все будет благополучно, без происшествий.
Счастья и удачи вам, уважаемые читатели, в новом году!


Анна КОВАЛЕВА
vecherka_kovaliova@mail.ru

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 137

Комментарии