У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Гран-при конкурса "Бренд года" получил Bonfesto Туровского молочного комбината

26.01.2015 Гран-при конкурса ``Бренд года`` получил Bonfesto Туровского молочного комбината

Как сообщил председатель оргкомитета Владислав Иванский, в конкурсе "Бренд года" приняли участие 37 компаний, представляющих свои бренды на белорусском рынке.

Конкурс "Бренд года" - это профессиональное соревнование марок. Национальные знаки "Бренд года" присуждаются мировым брендам в странах Европы, Америки и СНГ. Конкурс направлен на усиление конкурентоспособности марок-номинантов и повышение профессионализма маркетинговых команд.

- В этом году профессиональное жюри, в состав которого вошли профессионалы маркетинга, рекламы и брендинга из разных стран, было довольно суровым, — считает Иванский.

Победителей в профессиональной номинации определяло жюри, в потребительской - сами потребители. 

Лучшим брендом 2014 года признан Bonfesto Туровского молочного комбината. Именно он получил Гран-при конкурса, а также золотую медаль в профессиональной номинации в разделе "Продовольственные товары". Второй Гран-при получила компания "Гейм Стрим" в номинации "Лучший социально ответственный бренд".

По итогам конкурса также определены лучшие работодатели, инклюзивные проекты и бизнес-модели, бренд-персоны, бренд-лидеры в социальных сетях. Среди победителей отметились такие белорусские производители, как ОАО "Пивзавод Оливария", ОАО "Бабушкина крынка", ОАО "Белшина", СОАО "Коммунарка".

Почетная номинация бренд-персона присуждена белорусской фристайлистке, олимпийской чемпионке 2014 года в лыжной акробатике Алле Цупер.

Золотые медали получили: бренд «Правило СА-ЛА-ТА» в номинации «Открытие года», World of Tanks, номинация «Экспорт», «Аліварыя», номинация «Пиво», Bonfesto - «Продовольственные товары».

В номинации «Бренд — лидер в социальных сетях» дипломы победителей вручены «Идея Банку», Bielita, Conte, «Мегатопу», «МТС», Брестскому мясокомбинату и др.

Совместно с Инициативой ООН "Глобальный договор" в конкурсе "Бренд года" учреждена почетная номинация "Социально ответственный бренд". Номинация отмечает лучшие компании в сфере корпоративной социальной ответственности в Беларуси. В номинации «Социально ответственный бренд» высшие награды получили «Гейм Стрим», гипермаркет услуг «124», JTI, «МТС», «Светоприбор», «Твоя столица» и Heineken.

naviny.by

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 234

2 коментариев:

avatar

Гость: Sasha

2015-01-29 00:55:12

странно, что не везде пишут. меня больше всего выбесил буфлу в номинации интернет-провайдеров. неужели люди действительно считают, что он лучший сейчас? ну пять лет назад - безусловно.а сейчас то? а атлант телеком, который и дешевле и быстрее в разы и качественнее? а деловая сеть? что за бред-то?

avatar

Гость: Serg Mass

Ответ на сообщение #133

2015-01-29 01:02:04

[гость]Sasha, там же очень много премий. Каждый портал пишет то, о чем интересно узнать именно их читателям, их аудитории. Ну байфлай самый популярный среди провайдеров. Да, атлант телеком на порядок лучше, но как это доказать? Реальный показатель для таких комиссий - продажи. Есть много белоруской музыки, которая лучше Макска Коржа, но именно он считается лучшим, поскольку его аудитория многочисленей. Тут такая же система.